Охота в Оренбуржье              
 Главная  Разделы  Фотогалерея  Форум
Оружие и боеприпасы
Законодательство
Объекты охоты
Охотхозяйства
Способы охоты
Красная книга
Кулинарные рецепты
Документы
Разное
Спортивная стрельба
Снаряжение

 Главная
 Архив новостей
 Видеоколлекция
 Журнал
 Каталог ссылок
 Личные сообщения
 Личный кабинет
 Наши опросы
 Поиск
 Пользователи
 Статьи
 Форумы
 Фотогалерея
 ЧаВО
 Энциклопедия

Добро пожаловать, Гость
Логин:
Пароль:


Регистрация

Зарегистрировались:
Последний: Viktor1506
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 498

Посетителей онлайн:
Гостей: 74
Зарегистрированных: 0
Всего: 74




Кулинарные рецепты
Рецепты блюд из дичи

Заяц шпигованный

Дата публикации: 15/11/2008
Прочитано: 2311 раз
Жаркое из зайца

Дата публикации: 15/11/2008
Прочитано: 2511 раз
Рагу из зайца

Дата публикации: 15/11/2008
Прочитано: 2245 раз
Консервирование мяса диких животных
Консервирование мяса диких животных осуществляется различными способами, основные из которых - засол, копчение, маринование, вяление, замораживание, заливка маслом или жиром. Рассмотрим подробнее каждый из этих способов.
Дата публикации: 11/10/2008
Прочитано: 4495 раз
Жареный заяц
Из книги г-жи Коломийцевой "Общедоступный и вкусный стол", 1875 г
Дата публикации: 17/11/2007
Прочитано: 3723 раз
Гусь с грибами в сметанном соусе с сыром
А.Богатырев
Дата публикации: 12/10/2007
Прочитано: 3806 раз

Назад | Начало | Наверх

 © orenhunting.ru  E-mail: info@orenhunting.ru

Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.