Охота в Оренбуржье              
 Главная  Разделы  Фотогалерея  Форум
Оружие и боеприпасы
Законодательство
Объекты охоты
Охотхозяйства
Способы охоты
Красная книга
Кулинарные рецепты
Документы
Разное
Спортивная стрельба
Снаряжение

 Главная
 Архив новостей
 Видеоколлекция
 Журнал
 Каталог ссылок
 Личные сообщения
 Личный кабинет
 Наши опросы
 Поиск
 Пользователи
 Статьи
 Форумы
 Фотогалерея
 ЧаВО
 Энциклопедия

Добро пожаловать, Гость
Логин:
Пароль:


Регистрация

Зарегистрировались:
Последний: Viktor1506
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 498

Посетителей онлайн:
Гостей: 33
Зарегистрированных: 0
Всего: 33




Кулинарные рецепты
Рецепты блюд из дичи

Заяц шпигованный



Тушку зайца (вкуснее русак) весом около 3 кг шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах.

Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержать около 1 часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки.

При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир.

Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки или шинкованную капусту и тушат около 30 минут в духовке.

На 1 зайца: шпика 100 г, масло для жаренья, соль, пряности.

Дата публикации: 15/11/2008
Прочитано: 2312 раз
Дополнительно на данную тему:
Гусь с грибами в сметанном соусе с сыром
Жареный заяц
Консервирование мяса диких животных
Рагу из зайца
Жаркое из зайца

<<Оставить коментарий (сейчас 0)>>

Назад | Начало | Наверх

 © orenhunting.ru  E-mail: info@orenhunting.ru

Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.