Охота в Оренбуржье              
 Главная  Разделы  Фотогалерея  Форум
Оружие и боеприпасы
Законодательство
Объекты охоты
Охотхозяйства
Способы охоты
Красная книга
Кулинарные рецепты
Документы
Разное
Спортивная стрельба
Снаряжение

 Главная
 Архив новостей
 Видеоколлекция
 Журнал
 Каталог ссылок
 Личные сообщения
 Личный кабинет
 Наши опросы
 Поиск
 Пользователи
 Статьи
 Форумы
 Фотогалерея
 ЧаВО
 Энциклопедия

Добро пожаловать, Гость
Логин:
Пароль:


Регистрация

Зарегистрировались:
Последний: Viktor1506
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 498

Посетителей онлайн:
Гостей: 67
Зарегистрированных: 0
Всего: 67




Кулинарные рецепты
Рецепты блюд из дичи

Гусь с грибами в сметанном соусе с сыром

А.Богатырев


Гуся разделить пополам (нам потребуется именно 1/2 часть), снять кожицу, отварить до готовности, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
Шампиньоны или вешенки (400-600 гр) обжарить до готовности.
Обжарить до готовности нарезанный кусочками картофель (500гр).
Взять противень или крупную сковороду, смазать растительным маслом, выложить шампиньоны, картофель и кусочки гуся, все это залить сметанным соусом, посолить, поперчить (по вкусу) перемешать (вместо соуса можно использовать майонез). Поставить в разогретую духовку и как только начнет появляться корочка - блюдо достать и обильно посыпать тертым сыром. Поставить снова в духовку на максимальный огонь и подержать еще 10-15 минут. Подавать горячим.

Второй вариант блюда - в фольге или в горшочке для выпекания. В этом случае вместо сметанного соуса используется сливочное
масло.

Дата публикации: 12/10/2007
Прочитано: 3807 раз
Дополнительно на данную тему:
Жареный заяц
Консервирование мяса диких животных
Рагу из зайца
Жаркое из зайца
Заяц шпигованный

<<Оставить коментарий (сейчас 0)>>

Назад | Начало | Наверх

 © orenhunting.ru  E-mail: info@orenhunting.ru

Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.